Des amis se promenaient dans les bois et ont accidentellement trouvé un bâtiment en forme de chaussure.

Une équipe de chercheurs, dans le cadre du projet “Abandoned Great Britain”, a trouvé une autre attraction dans l’outback anglais.

 

La structure originale, en forme de botte géante, a été trouvée dans la nature près d’une falaise. Les participants au projet ne divulguent pas les coordonnées de leurs trouvailles par principe, craignant les vandales.

Le poème – un conte de fées “La petite vieille qui vivait dans une chaussure” remonte à 1794, bien que son auteur soit inconnu. Il raconte l’histoire d’une mère de famille nombreuse, qui vit avec les enfants dans une maison de chaussures. Certes, dans une version ultérieure, il a été publié dans le livre “Christian Mother Goose”, sous une forme éditée.

En particulier, la dernière ligne a changé. Si la première version rapportait que la mère “fouetteait les enfants non-entendants et les envoyait au lit”, alors en 1901, la vieille femme ne fouettait plus ses enfants avant d’aller se coucher, mais “les embrassait avec joie”, apparemment, au fil du temps , les méthodes d’enseignement encore adoucies.

Malheureusement, le bâtiment a été retrouvé dans un état très déplorable. Seule la façade de la « botte » a été bien conservée. Le toit en bois et l’intérieur de la maison sont tout simplement dangereux pour les touristes occasionnels.

 

Les membres du groupe de recherche ont posté une photo sur leur page Facebook et ont demandé l’aide des utilisateurs afin de connaître l’histoire de la maison.

Fait intéressant, les avis des abonnés sont partagés. Certains des adeptes ont rapporté qu’une femme vivait ici plus tôt, vers les années 50. D’autres ont fait valoir que la maison de démarrage n’est en fait qu’une partie d’un parc à thème pour enfants. Comme les chercheurs l’ont découvert, les deux avaient raison.

En effet, selon peu de données, l’équipe a tout de même réussi à confirmer qu’une femme vivait ici, au milieu du siècle dernier, ainsi que le fait que sa maison est devenue plus tard une partie d’une attraction de jeux dans les années 70 et 80.

 

Quoi qu’il en soit, aujourd’hui la fabuleuse maison a besoin d’une restauration majeure, car densément recouverte de mousse et entrelacée de verdure rampante, elle semble confirmer l’axiome selon lequel tôt ou tard, la nature fera des ravages.

Check Also

Un vieux coffre-fort étonnamment scellé a été retrouvé dans la décharge. Ce qui a été trouvé dans le coffre-fort a rendu le chercheur heureux

No one wants to spend time and money to open these safes, since such costs …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *